Captemps Formation

icône Public concerné

PUBLIC CONCERNÉ

Cette formation s’adresse aux porteurs de projets privés, aux demandeurs d’emploi et aux salariés faisant valoir leur droit à une formation et qui souhaitent créer ou reprendre une entreprise dans les domaines de la cuisine, de la restauration. Tous les cuisiniers désirant consolider des savoirs-faire acquis et en situation de travail.

icône objectifs

OBJECTIFS

Le dessert est la dernière impression que vous laissez à votre client. Il s’appuie sur des bases techniques solides et être irréprochable en terme de saveur, et d’esthétique. Cette formation vous permettra d’apporter de la créativité de vos desserts.

icône pré requis

PRÉ REQUIS

Ce stage ne nécessite pas de pré-requis.

icône moyens

MOYENS ET ÉQUIPE PÉDAGOGIQUE

  • Apport théorique et pratique
  • Alternance de démonstration et participation
  • Mises en situations pratiques
  • Élaboration et dégustation des recettes
  • Le C.F.A. Commerce et Services et ses professeurs reconnus dans ces métiers apporteront leurs conseils et leurs techniques de production dans le domaine d’activité concerné.
icône programme

PROGRAMME

  • Maîtriser les présentations soignées et originales de desserts
  • Réaliser des desserts à l’assiette simple à exécuter